Di Apr 25, 2017 @10:00 - 11:00
HIT-Training (Fitness) Gemeindezentrum

Faustball-Jugend

Plakat DM wU14

Am vergangenen Wochenende war die Weibliche U12 des SV Düdenbüttel bei den Deutschen Meisterschaften in Delmenhorst.

Die Mädels haben eine tolle Saison mit einer weiteren Silbermedaille abgeschlossen und wurden verdient

Deutscher Vizemeister 2015.

von links: Marie Brinkmann, Mara Zastrow, Mareike Martienß,

Mieke Heuckeroth, Janika Werner, Swantje Borchardt und Lea Prott

Am letzten Samstag, den 07. 03. 2015 fand die Landesmeisterschaft der wb U12 in Oldendorf statt.

Die Vorrunde fing gut für uns an. Gegen Oldendorf siegten wir 11:2 und 11:6. Es klappte einfach
alles: die Abwehr stand und vorne wurde ein Ball nach dem anderen versengt. Gegen Diepenau das gleiche Spiel. Die Sätze gewannen wir 11:2 und 11:4. Brettorf war dann schon etwas stärker als die beiden ersten Mannschaften, doch auch hier gelang uns ein 11:4 und 11:8. Danach wurde schon gerechnet wer unser Halbfinalgegner werden würde, denn die Mädchen wollten auf gar keinen Fall auf Elsfleth treffen.

Am 07.03.2105 findet die LM der wb U12 ab 9:00 Uhr in Oldendorf statt. Und wir bitten um Eure Unterstützung

Als amtierender Bezirksmeister dürfen wir uns berechtigte Hoffnung machen, die Vorrundenspiele zu überstehen, um in der Endrunde ein Wörtchen mitreden zu können.

Da Angela und ich nicht nur Mütter, sondern auch Trainerinnen sind, nimmt man uns nicht als Zuschauer war. Bei nur 5 Spielerinnen ist die Anzahl unserer Zuschauer, im Gegensatz zu den anderen Mannschaften, eher gering.

Die Mädchen würden sich sehr freuen, wenn am 07.03.2015 viele Zuschauer in Oldendorf auf der Tribüne stehen würden, die auch unsere Mädchen lautstark unterstützen.

Also, wer Zeit und Lust hat: kommt nach Oldendorf.

Es freuen sich auf Euch: Marie Busch, Cathleen Behrens, Melissa Leopoldt, Swantje Borchardt, Mara Zastrow, Angela und Danja.

Zu den Spielplänen