Faustball-Jugend

U14-männlich

Spieler: Fynn, Jason, Leon, Max, Tim

Trainer: Nico Schlichtmann, Cathleen Behrens

Trainingszeiten: mittwochs, 18:30 Uhr - 19:30 Uhr Stade sowie donnerstags, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr Himmelpforten

Nachdem unsere 1.Herren aufgestiegen ist und die 2. und 3.Mannschaft noch auf die Teilnahme an den Aufstiegsspielen hoffen, geht es für die jüngsten Männer, unsere U10 Mannschaft, auf zu ihrem ersten Highlight der Faustballkarriere.

Am vergangenen Samstag bestritt die U10 des SV Düdenbüttel den letzten Spieltag der Bezirksoberliga in heimischer Halle. Die Tabelle nach Ende des Spieltags ist auch das Ergebis der  Bezirksmeisterschaft.

Die Wahl der „Jugendfaustballer des Jahres“ ist im Internet unter www.faustball-ntb.de möglich.

Nominiert ist auch Melissa Leopold vom SV Düdenbüttel.

Quelle: Stader Tageblatt