Sa Aug 19, 2017 @10:00 -
Fr Aug 25, 2017 @19:30 -
Darts - Elbdeichliga Gemeindezentrum

Alle Fotos von der Sportwoche 2017

Am vergangenen Sonntag machte sich unsere 2.Herren auf die schöne Fahrt nach Eiklingen zu den Aufstiegsspielen, um im nächsten Jahr in der Bezirksoberliga an den Start gehen zu dürfen.

Trotz des üblichen Chaos´vor dem Spieltag (Verletzung, Arbeit, Krankheit) waren dann doch 5 Spieler an Bord. Besonders erfreulich war dabei, dass Jens nach seiner langen Verletzungspause endlich wieder auf dem Platz stand. Komplettiert wurde das Team von Mirco S., Jan K., Nico S., Ralf V und Betreuer Sebi V..

Die Aufstiegsrunde startete mit dem Spiel gegen den Gastgeber. Dort konnte man sich direkt mit 2:0 durchsetzen und damit den Grundstein für den Aufstieg legen. Im Spiel darauf tat man sich gegen Häuslingen etwas schwerer, konnte aber den dritten Satz für sich entscheiden.

Im letzten Spiel gegen den MTV Oldendorf konnte man den guten Tag durch ein 2:0 Erfolg mit dem Aufstieg krönen und somit nach einiger Bezirksligazeit endlich wieder in der höheren Klasse an den Start gehen.

Zur Aufstiegsmannschaft gehörten: Jannes O., Jens B-S., Mirco S., Stefan D., Ralf V., Jonathan D., Mirco Z., Jan K. und Nico S.

Am letzten Oktober-Tag ist die Zeit gekommen, einen Blick auf die kommende Saison zu werfen.

In der Hallensaison spielt unsere 1.Damen in der 2.Bundesliga Ost. Hier konnte man sich in der vergangenen Saison für die Aufstiegsspiele qualifizieren. Auch in diesem Jahr möchte man wieder oben angreifen.

Heimspieltage in Himmelpforten ab 11:00 Uhr:  13.11.2016; 04.12.2016; 22.01.2016

Am vergangenen Samstag trat unsere 1.Herren in Lamstedt zum ersten Rückrundenspieltag der Verbandsliga Nord an. Die Gegner waren die zweite Vertretung des SV Armstorf sowie des TSV Essel.

Ohne die weiterhin verletzten Spieler Jörn Martens und Jens Borchers-Saß begann die Mannschaft um Kapitän Marco Eckhoff im ersten Durchgang gegen den SV Armstorf. Wie bereits in der Hinrunde konnte man hier einen Sieg, dieses mal mit 3:1 Sätzen, erspielen. Lediglich den dritten Satz gab man mit 5:11 ab, drei Sätze konnte man mit jeweils 11:7 für sich entscheiden.

Die Einen sind froh, dass es endlich in die Halle geht, die Anderen freuen sich schon auf die nächste Feldsaison. Die Zeit zwischen den beiden Spielzeiten wollen wir nutzen, um einen kurzen Rückblick auf die hinter uns liegende Feldsaison zu geben.