SV Düdenbüttel auch in der Halle erstklassig

Am gestrigen Samstag fanden in Ohligs-Solingen die Aufstiegsspiele zur 1. Bundesliga Nord statt. Mit dabei war auch die 1. Frauenmannschaft des SV Düdenbüttel.
Im ersten Spiel ging es für das SVD-Team gegen den Kreisnachbarn vom TSV Essel. In einem packenden 5-Satz-Krimi setzten sich am Ende verdient die Mädels aus Essel mit 3:2 durch.
Als nächsten ging es gegen den Norddritten aus Lemwerder, die ihr erstes Spiel gegen Ohligs glatt mit 3:0 gewinnen konnten. Auch hier entwickelte sich in den ersten beiden Sätze eine spannende Partie(13:11, 12:10). In Satz drei konnten sich die Düdenbüttlerinnen deutlich absetzen (11:3) und gewannen das Spiel mit 3:0. Da Essel seine Partien gegn Lemwerder und Ohligs jeweils mit 3:1 gewinnen konnten, standen die Düdenbüttlerinnen, aufgrund des besseren Satzverhältnisse, bereits vor ihrem letzten Spiel als Aufsteiger fest. Dennoch gab sich das SVD-Team keine Blöße und sicherte sich gegen den Ausrichter einen 3:0-Sieg.

Es spielten: Jana Dubbels, Anna-Lena Rathjens, Melissa Leopold, Sarah Guldan, Lea Peters, Mara Zastrow, Franziska Eckhoff

Trainer: Carsten Bischoff

Auswärtsfahrt zu den Aufstiegsspielen zur 1. Bundesliga

Die 1. Damenmannschaft hat sich nach einer super Saison als Meister der 2. Bundesliga Ost für die Aufstiegsspiele am Samstag, 15.02.2020 in Solingen qualifiziert.

Gegner werden hier der TSV Essel, Lemwerder TV und Ohligser TV sein.

Aus diesem Anlass haben der TSV Essel und der SV Düdenbüttel gemeinsam einen Bus organisiert, um gemeinsam mit einigen Fans nach Solingen zu fahren.

.... wurden am vergangenem Sonntag die 1. Herren. Mit zwei Erfolgen am letzten Spieltag der Regionalliga Niedersachsen sicherten sie sich den Titel. Der nächste Termin lässt nicht lange auf sich warten: Bereits am 23. und 24. Februar 2019 werden die Aufstiegsspiele zur 2. Bundesliga Nord ausgetragen.

Mit dem Titel eines "Norddeutschen Meisters" kehrten unsere Faustballerinnen der Jugend U16 von den Titelkämpfen aus Wardenburg zurück. Damit qualifizierten sie sich gleichzeitig für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft, die am 06. unf 07. April in Selsingen ausgetragen wird.

1. Damenmannschaft feiert Meisterschaft

Trotz zweier Niederlagen am letzten Spieltag wird die 1. Damenmannschaft des SV Düdenbüttel Meister der 2. Bundesliga Ost.

Am letzten Spieltag erwischte es die Mädels der 1. Mannschaft gleich doppelt. Gegen Hagenah und Berlin waren am vergangenen Sonntag keine Punkte zu holen. Zu harmlos agierte die Mannschaft in beiden Partien.
Aufgrund der zwei Niederlagen vom direkten Verfolger Wangersen, sicherte sich das SVD-Team dennoch den Meistertitel.