Fr Sep 22, 2017 @14:45 - 15:45
Vorschulturnen Turnhalle Hammah
Fr Sep 22, 2017 @15:45 - 16:45
Eltern-und-Kind-Turnen Turnhalle Hammah

Auch fast am Ende der Saison 2017 haben die Radfahrer bei der Ausfahrt schönes Wetter.

Diesmal wurde der Logehof in Mulsum mit 16 Teilnehmern für Kaffee und Kuchen besucht.

Das herrliche Frühlingswetter lockte die Mitglieder der Fahrradgruppe des Sportvereins Düdenbüttel wieder auf’s Rad. 18 Männer und Frauen waren bei der ersten Tour dabei. Von Düdenbüttel über Heinbockel und Oldendorf ging es nach Burweg. Nach einer kleinen Kaffeepause fuhr die Gruppe über Himmelpforten und Mittelsdorf wieder zurück nach Düdenbüttel. Dabei legten die Freizeitradler gut 25 km zurück.

Alle 14 Tage dienstags nachmittags treffen sich die Freizeitradler aus Düdenbüttel und Heinbockel zu einer drei- bis vierstündigen Radtour rund um die Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten. Daneben plant die Fahrradgruppe auch einige Tagestouren. So geht es am Sonntag, den 28. Mai 2017, von Düdenbüttel nach Krautsand und zurück. Dabei können sich auch gern Radfahrer anschließen, die an den regelmäßigen Dienstagstouren  aus zeitlichen Gründen nicht teilnehmen können.

Geleitet wird die Fahrradgruppe des SV Düdenbüttel von Wolfgang Oehlers, der sich über neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer jederzeit freut. Infos unter 04144 – 5206.

Gegen Ende der Saison erfreut sich die Fahrradgruppe des SVD am sonnigen Wetter.

Das sind hervorragende Voraussetzungen für eine gemütliche Ausfahrt. Wie man an der Fotogalerie sehen kann, sind die Pausen ein wesentlicher Anteil an den Touren. Leider gibt es auch Pannen, Gottseidank sehr selten und hier fas am Ende Der Ausfahrt.