Di Apr 25, 2017 @10:00 - 11:00
Kinderturnen Turnhalle Hammah
Mi Apr 26, 2017 @18:30 - 19:30
HIT-Training (Fitness) Gemeindezentrum

Wie der Name schon sagt, haben Sie bei uns sogar die Möglichkeit einer vierwöchigen Mitgliedschaft zur Probe zum Mitmachen!

Zuschauen können Sie jederzeit. Unser SVD zeichnet sich aber durch freundschaftliches und kameradschaftliches Miteinander aus. Und deshalb gibt es bei uns auch ein ungeschriebenes Gesetz, das wir hier "in aller Freundschaft" ausschreiben dürfen: Sie können bei uns vier  Wochen lang erst einmal "testen". Wir sind davon überzeugt, dass Sie unsere unschlagbaren Angebote nicht einfach ignorieren können und werden! Wenn Sie aber wider Erwarten innerhalb von vier  Wochen gegenüber dem Vereinsbüro mitteilen, dass Sie doch lieber weiter passiv zu Hause auf dem Sofa Sport treiben werden, wird kein Vereinsbeitrag erhoben.

Mitgliedsbeiträge (pro Jahr)

Familien: 70 €     Erwachsene: 50 €     Kinder/Jugendliche:  25 €     Rentner:  30 €

Tennisabteilung (zusätzlich pro Jahr)

Familien: 75 €     Erwachsene: 55 €     Kinder/Jugendliche:  20 €   (kein Baustein o.ä.)

• Aufnahmeantrag

Auch für Tennisabteilung

Einfach ausdrucken, ausfüllen,
    oder runterladen, am Bildschirm ausfüllen, ausdrucken,