Di Apr 25, 2017 @10:00 - 11:00
Mi Apr 26, 2017 @18:30 - 19:30
HIT-Training (Fitness) Gemeindezentrum

Faustballberichte-Erwachsene

Am vergangenen Sonntag konnte die 1. Damenmannschaft sich die ersten Erstliga-Punkte mit einem 3:1-Sieg gegen Schülp sichern. Gegen den TV Jahn Schneverdingen gab es leider eine glatte 0:3-Niederlage.

Am letzten Spieltag der Hallensaison fuhren die SVD-Damen zwei 3:0-Siege gegen den TuS Wakendorf-Götzdorf und gegen den TSV Wiemersdorf ein und erreichen somit die Aufstiegsrunde zur 1.Bundesliga Nord.

Auch nach dem zweiten Spieltag sind die SVD-Damen nicht ganz zufrieden mit ihrer Leistung, denn erneut mussten zwei Punkte an den Gegner abgegeben werden. In einem hart umkämpften Derby gegen den TSV Hagenah, hieß am Ende Hagenah der Sieger. Zwei wichtige Punkte konnten allerdings souverän gegen den Vfl Kellinghusen 2 eingefahren werden.

Zum Auftakt der Hallenserie startete die 1. Damenmannschaft in Güstrow. Hier konnte gegen den Kreisnachbarn aus Essel souverän mit 3:0 gewonnen werden, gegen den Ausrichter musste man allerdings eine nicht ganz erwartete 1:3-Niederlage einstecken.