Di, 14. Aug 2018

So, 04. Nov 2018
Förderkreis Bingo mit Kuchenbuffet

Faustballberichte-Erwachsene

Am letzten Spieltag der Verbandsliga Nord trat unsere 1. Herren in Lemwerder sowohl gegen den Gastgeber als auch den SV Moslesfehn an. Mit zwei Siegen konnte sich die Mannschaft um Kapitän Eckhoff den dritten Tabellenplatz sichern.

Am vergangenen Sonntag konnte die 1. Damenmannschaft sich die ersten Erstliga-Punkte mit einem 3:1-Sieg gegen Schülp sichern. Gegen den TV Jahn Schneverdingen gab es leider eine glatte 0:3-Niederlage.

Am letzten Spieltag der Hallensaison fuhren die SVD-Damen zwei 3:0-Siege gegen den TuS Wakendorf-Götzdorf und gegen den TSV Wiemersdorf ein und erreichen somit die Aufstiegsrunde zur 1.Bundesliga Nord.

Auch nach dem zweiten Spieltag sind die SVD-Damen nicht ganz zufrieden mit ihrer Leistung, denn erneut mussten zwei Punkte an den Gegner abgegeben werden. In einem hart umkämpften Derby gegen den TSV Hagenah, hieß am Ende Hagenah der Sieger. Zwei wichtige Punkte konnten allerdings souverän gegen den Vfl Kellinghusen 2 eingefahren werden.