Daten merken

Uncategorised

Bei den Aufstiegsspielen zur 1.Bundesliga Nord der Frauen an diesem Wochenende in Solingen erreichte unser Team den zweiten Rang und bleibt damit in der ersten Liga. Nachdem die Partie gegen Gastgeber Ohligs verloren ging behielt unsere Mannschaft in den Spielen gegen den MTV Hammah, den MTV Wangersen und den Lemwerder TV die Oberhand.

Heute findet um 14:30 Uhr das WM-Finale der weiblichen U18 zwischen Deutschland und Österreich statt. Mit dabei sind unsere beiden Düdenbüttlerinnen Mara Zastrow und Melissa Leopold.

Wir wünschen viel Erfolg!!!

Live zu sehen ist das Spiel unter: https://www.fistball.tv/en-int/playerpage/815947

Am 26. September wird  unsere U18 Angreiferin Melissa Leopold im schweizerischen Affeltrangen, nahe des Bodensees,  mit der deutschen Nationalmannschft ein Länderspiel gegen die Schweiz bestreiten!!

Mara Zastrow, Abwehrtalent der U18 ist ebenfalls nominiert, musste diesen Termin aber krankheitsbedingt absagen!

Den Wettbewerb um die Regionalmeisterschaft Nord der wJ18 mussten unsere jungen Damen als 7. vorzeitig verlassen!

Nach einem Auftaktsieg gegen den Oligser TV folgten Niederlagen gegen Schneverdingen und Wangersen und damit eine Punktgleichheit mit Oligsen und dem Kreisrivalen!

Wangersen hatte am Ende bei Satzgleichstand den knappen Vorsprung von genau einem Gutball und zog somit als Dritter der Gruppe in die Endrunde ein!!