Mi, 28. Okt 2020

So, 01. Nov 2020
Förderkreis des SVD, Bingonachmittag
Gemeindzentrum Düdenbüttel

Unsere wJ18 ist am vergangenen Wochenende in sensationeller Manier Deutscher Vizemeister geworden!

Die jungen Damen sind ungeschlagen ins Finale marschiert: 4 Vorrundenspiele sowie das Halbfinale gegen das Team aus Gärtringen (11:8, 11:8) konnten sie für sich verbuchen. Hierbei zeigten die 7 Spielerinnen (Mara Zastrow musste krank pausieren) auf allen Positionen immer wieder atemberaubende Aktionen.

Erst im Finale wurden sie vom Gastgeber TVJ Schneverdingen gestoppt (9:11, 4:11).

In der kommenden Hallensaison startet das Team erstmals komplett in der 2. Bundesliga!

Zur Mannschaft gehören Melissa Leopold, Sandra Brunckhorst, Marie Busch, Swantje Borchardt, Alina Zastrow, Saskia Zühlsdorff, Cathleen Behrens und Mara Zastrow

Trainerinnen sind Sandra Feick und Karen Mügge