Liebe SVD´ler, liebe Sportler und Zuschauer,

wir haben uns nach reiflicher Überlegung dazu entschlossen, für Zuschauer bei Spieltagen und Turnieren in der Halle die 2G-Regel anzuwenden. Dies bedeutet, dass nur geimpfte und genesene Zuschauer Zutritt haben. Kinder unter 6 Jahren und Schüler*innen, die im Rahmen eines schulischen Testkonzeptes getestet werden, sind davon ausgenommen. Das gilt für alle Heimspieltage - auch für Spieltage unterhalb der Bundesliga!

Damit entfallen auch die Maskenpflicht und die Abstandsregelung. Eine Registrierung über die Luca-App oder Papier ist aber erforderlich.

Wir sind uns bewusst, dass ein kleiner Teil unserer Fans somit zurzeit keinen Zutritt zu unseren Spielen haben wird, nehmen dies aber notgedrungen in Kauf, um möglichst vielen Zuschauern die Besuche von unseren Faustballspielen unter fast normalen Bedingungen ermöglichen zu können.

Für die Sportler gilt an Spieltagen die 3G-Regel.

Danke für Euer Verständnis und bleibt gesund
Volker Mügge