Di Feb 28, 2017 @10:00 - 11:00

Di Apr 04, 2017 @14:00 - 18:00
Erste Dienstags-Fahrradtour 2017 Gemeindezentrum

Liebe Tennis-Interessierte,

am Samstag, 3. September finden die Vereinsmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen statt.

Ab 9.30 Uhr sind wieder spannende Spiele auf der Anlage in Düdenbüttel anzuschauen. Es wird gegrillt, außerdem gibt es Kaffee und Kuchen auch für die Gäste.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer…

Silke Borchardt (Jugendwartin)

Während die Jugendlichen schon vor den Ferien ihre Punktspielsaison beendet haben, sind die Erwachsenen noch mitten drin. Für den SV Düdenbüttel sind in diesem Jahr drei Herren und zwei Damen Mannschaften am Start.

Herren 30 I (Verbandsliga)

In diesem Jahr startet zum ersten Mal die Mannschaft von

Am Samstag, 05.03.2016 machte sich ein Trupp aus 9 Tennis-Begeisterten Fans auf den Weg nach Hannover. Dort fand beim aktuellen Zwischenstand von 1:1 das vorentscheidende Doppel zwischen Deutschland und Tschechien im  Davis Cup statt.

Es sollte ein packendes, mit vielen tollen Ballwechseln gespicktes, Doppel entstehen, was die Deutschen leider in drei Sätzen verloren hatten.

Wir waren ausgestattet mit Trommeln, Rasseln und Deutschland-Utensilien, doch am Ende half alle Unterstützung nicht.

Was bleibt ist ein faszinierender Eindruck rund um den Tennissport und eine Rückfahrt auf der die Kinder weiter trommelten und für eine laute Atmosphäre sorgten.

Vom 26.07. bis zum 27.07.2016 fand auf unserer Tennisanlage das zweite Tennis-Camp statt. 13 Kinder hatten Interesse neben einem sehr intensiven Training auch an Konditions- und Geschicklichkeitsübungen teilzunehmen. So kam jedes Kind an den beiden Tagen zu je 4,5 Stunden Tennis-Spaß. Abgerundet wurde die gesamte Veranstaltung mit einem Zeltlager, welches wir wieder gleich neben der Tennisanlage aufgebaut haben. Bei der durchgeführten Nachtwanderung konnten wir unheimliche Geräusche vernehmen, aber keinen unheimlichen Gestalten begegnen. Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, bei der unser engagierter Trainer Alexander einen sehr guten Job gemacht hat. So war der einhellige Tenor aller teilnehmenden Kinder: Auf zum 3. Tennis-Camp in 2017!!

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Jugendlichen finden am Samstag, 26.09.2015 ab 09 Uhr auf der Tennisanlage in Düdenbüttel statt.

Mit Spannung werden auch in diesem Jahr die über 30 auszutragenden Spiele erwartet. Alle Titelverteidiger des Jahres 2014 sind mit am Start. Insg. treten 26 Kinder an und werden in ihren jeweiligen Gruppen sechs neue Vereinsmeister ausspielen.